联合办学新闻与公告
联合办学新闻与公告
公告
新闻
 您现在的位置:跳过导航链接首页 : 信息详细
2023-2024-1上海交通大学西南片跨校辅修缴费通知
发布时间:2023/10/11 9:23:01|作者:sjtu

各位同学:

根据我校辅修相关规定,辅修同学须自行按时缴纳学费。

学费缴纳时间:20231011日(周三)至1031日(周二)24

学费缴纳方式:登录https://www.jdcw.sjtu.edu.cn/payment/

l  建议复制粘贴网址打开,不要直接点链接,用网页版登录查看。

l  微信扫码、校内师生登录、校外人员登录均可缴费。

l  登录请输入账号(学号)、密码。

l  本期缴费系统显示记录为202310,其余日期为往年应缴未缴记录。

请同学们通过网上支付方式完成全额缴费。

特别提醒:

1 逾期未缴费者,本学期所选课程将被取消。

2 辅修学费按本学期所选课程的总学分计,按辅修专业标准收费100/学分和120/学分(英语、日语、德语和法语四个专业)。

3 为方便缴费,建议同学自行开通网上支付功能。

4 逾期将不再接受补缴或恢复课程的申请,请各位同学在时间节点内完成学费缴纳。

5、我校在同学修完全部课程且合格后,颁发的是辅修专业证书,不是辅修学位证书。请同学知悉。

 

如有疑问,请发送邮件到humian@sjtu.edu.cn,或拨打电话34206465-102

@2010 上海市西南高校联合办学办公室

沪ICP备05006